Language
Currency

proteccion de datos

Política de Protección de Datos


RESPONSABLE
1.    Identidad
•    Empresa: ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L.
•    CIF: B-83347286
•    Dirección Postal: C/ANABEL SEGURA, 10
•    Ciudad: MADRID
•    CP: 28108
•    Teléfono: 91 650 29 19
•    E-Mail: marketing@valderrama.es


FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento
Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal.


CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la Entidad y no se solicite su supresión por el interesado; serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada
La Empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
Legitimación por ejecución de un contrato
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y asimismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
Durante el periodo de duración del tratamiento, ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L,  no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
•    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
•    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
•    Derecho a oponerse al tratamiento.
•    Derecho a la portabilidad de los datos.
•    Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L. (CIF: B-83347286; Dirección Postal: C/ ANABEL SEGURA, 10 ALCOBENDAS 28108). También puede enviar un email a: marketing@valderrama.es    
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico mencionada de la Entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L. proceden directamente de usted.
Las categorías de datos que se tratan son de carácter identificativo.
No se tratan datos especialmente protegidos.