Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

  • Nueva gama aceites Orientales

    En el mes de abril Valderrama lanza su nueva familia de productos Oriental Collection, desarrollados conjuntamente al reputado chef Alberto Chicote. Familia de aceites virgen extra arbequina macerados de forma natural en vegetales y botánicos asiáticos. Estos nuevos productos harán pasar por tu mente preparaciones originales de las cuales queremos sentirnos partícipes.
  • Premio Hojiblanca en New York

    Por tercera vez nuestra Hojiblanca Ecológica ha vuelto a conseguir la medalla de oro en el concurso mundial de New York.
    El Jurado ha vuelto a premiar nuestro aceite en la New York International Olive Oil Competition (NYIOOC).
    Es notable el que por segundo año consecutivo este aceite haya obtenido esa medalla de oro, cosa que no había ocurrido en mucho tiempo.
    Esto confirma una vez más la calidad continuada de nuestros productos, y viene a sumarse al reconocimiento obtenido en Febrero en Biofach, Alemania con la Arbequina Ecologica.
  • Valderrama en SIAL Paris

    Del 19 al 23 de Octubre en Paris. Francia. Estaremos en el PARC des EXPOSITIONS de Paris Nord Villepinte en el Hall 2 Stand Q 147
  • Valderrama en STARCHEFS.

    del 26 al 28 de Octubre en New York. USA. Estaremos en el The BROOKLYN EXPO Center, 79 Franklin Street Brooklyn, New York
  • Valderrama en el CHEF SACHE FAIR.

    Del 26 y 27 de Octubre en COLONIA. Alemania. Estaremos en el PALLADIUM KÖLN, Schanzenstrasse, 40. Colonia.
  • Valderrama en el Salón de Gourmets.

    Publicado el Jueves, marzo 6 th, 2014
    Del 10 al 13 de este mes de marzo, Aceites Valderrama les espera en el Salón de Gourmets. Como en ocasiones anteriores, nuestro stand (6D30-1) está en la zona institucional de Castilla-La Mancha, en el pabellón 6. Pero eso no es todo. El martes 11, desde las once de la mañana, el chef Joaquín Felipe realizará un showcooking con nuestros aceites. Bajo el título “La vuelta al mundo por aguas de aceite”, conoceremos cómo el aceite de oliva virgen es un ingrediente fundamental que puede llegar a trasladar la esencia española a platos de distintas procedencias. Será en el espacio A Punto (pabellón 2, stand 2ª24).
    Leer más
  • LANZAMIENTO DE VALDERRAMA-JONNIE BOER

    Publicado el Viernes, mayo 25 th, 2012
    Recientemente y después de meses estudiando los aceites Valderrama, Jonnie y Thérèse Boer han llegado un acuerdo con Valderrama para cooperar en el lanzamiento conjunto del aceite virgen extra de la variedad Arbequina con una etiqueta donde aparecen los logos: ELK&EULE propiedad de de Jonnie y Théresa Boer y el logo de Valderrama. El lanzamiento
    Leer más
  • VALDERRAMA APRECIADO EN CHINA

    Publicado el Viernes, mayo 25 th, 2012
    Valderrama comienza la distribución en volumen de sus Aceites de Oliva Virgen Extra en China. A través de un acuerdo con un conocido importador de productos de alimentación de alto nivel en Shanghai, Valderrama lanza una línea de aceites virgen extra, bajo la marca OLEUM en formato de botella de cristal y lata. Con este
    Leer más
  • ÓLEUM DEL MOLINO. ACEITE ECOLÓGICO PREMIADO

    Publicado el Viernes, mayo 25 th, 2012
    El nuevo aceite ecológico Oleum del Molino fue catado por los expertos internacionales de aceites de la Feria BioFach 2012 en Alemania, y lo premiaron incorporándolo a la lista de los diez mejores aceites ecológicos del mundo. BioFach es la mayor feria europea de Productos orgánicos y, muy probablemente también la mayor y más acreditada
    Leer más
  • NUESTRO ACEITE EN LA FASHION FOOD DE WASHINGTON

    Publicado el Viernes, mayo 25 th, 2012
    Valderrama quiere seguir estando presente en todos los mercados internacionales. Por eso no podía faltar a una cita tan significativa: La Summer Fancy Food, la exposición de productos gourmet más relevante y de mayores dimensiones de la Costa Este de los Estados Unidos celebrada en junio. Ésta es la edición estival del certamen, que desde
    Leer más